Рогнеда (rogneda_anditir) wrote,
Рогнеда
rogneda_anditir

Categories:

Девушки такие девушки

Придумалась тут у меня интересная аналогия – девушки и операционные системы. Поскольку в девушках я понимаю мало, в ОС еще меньше, заранее прошу прощения за все косяки и внемлю критике.


ВиндаWindows

Большинство девушек - это виндовс. Они достаточно красивы внешне и достаточно тупы внутри, но даже внешняя их красота банальна, одинакова и вульгарна. Это все те девушки, которые в Египте приходят утром на пляж с вечерним макияжем; те, что в метро на офисную работу едут в стрипах и колготках «ветчина в сетке»; те, что к 30 годам обрастают тоннами жира, безвкусных украшений и косметики - в общем, самый распространенный тип. И большинство мужчин в силу неразборчивости и комплексов выбирает именно их. Судить не стоит ни этих девушек, ни этих мужчин – они живут «как надо», к тому же, с девушками всех остальных типов гораздо сложнее.









Mac OS

Маки - это ухоженные, следящие за собой, стильные девушки, как правило с тонким вкусом. При этом - образованные и умные. Это бизнес-леди, это высокооплачиваемые специалисты, это интеллигентные красавицы-студентки. Их мало, они очень дороги (как материально, так и морально) - поэтому большинство мужчин или не могут себе их позволить, или не понимают, за что "переплачивать" - ведь винда гораздо дешевле, функции те же худо-бедно выполняет, ну а эстетическое удовольствие от мака большинству неведомо в силу настроенного на что-то попроще вкуса.










Linux


Линукс - это девушки однозначно неглупые, но необычные. Для кого-то такая красота – эстетический оргазм, для кого-то - уродство. Обычно, они не гонятся за модой, не ходят еженедельно в салоны красоты, но тем не менее и не запускают себя, и так или иначе они симпатичны. Они могут быть фриками - готами, рэпершами или растаманками, они всегда ставят внутренний мир и ум выше внешности (поэтому часто не гонятся за последним), с ними очень интересно и очень сложно. Большинство мужчин просто не видит смысла быть с ними, ведь сложности других систем остаются и приумножаются, а интерес пропадает: не у всех эрогенная зона - мозг.










ФряFreeBSD


Ну и наконец FreeBSD. Девушки-фри - это гики в юбках. Даже нерды в некоторых случаях. Они очень умны, но, как правило, в какой-то узкой специализации, зато погружены в свою область с головой. Они могут быть гениями, учеными или просто фанатами своего дела. От природы возможно красивые, они-то как раз часто запускают себя. В стандартной поставке FreeBSD нет графического интерфейса - этой девушке все равно, как она выглядит, в целом, ее можно уговорить как покраситься в блондинку и надеть розовое платье, так и сделать ирокез и проколоть соски - хотя, учитывая категории их пользователей, очень мало фрей ходят в розовых платьях. Растянутые свитера, дырки на носках, запах пота, мужская походочка, короткие или вечно убранные в хвост волосы – вот приметы классической девушки-фри. Мужчина, который ее полюбит, однозначно влюбляется головой. Если вам наплевать на внешность, а ум - на первом месте - то девушка-фря для вас.
Апдейты:
OS\2 - эти девушки в детстве всегда были незаметными, серыми подружками девушек Windows, которые брали их на свидания, что бы выглядеть еще лучше. Но потом как-то незаметно поступали в хорошие институты, получали достойное образование, расцветали внешне и внутренне и уже могли конкурировать с бывшими подругами. Но то ли потому, что мир тянется к гламуру, то ли потому, что в детстве девушки OS\2 всегда были на втором месте, они не вступали в бой за самцов, дожидаясь пока их принц сам найдет их, становясь ему верной и любящей женой, провожать утром на работу, убираться в квартире днем, а вечером готовить ужин любимому. Непритязательны, немного глуповаты, но отличные домохозяйки из-за своей не амбициозности вполне могущих прожить в поисках жениха до самой старости и тихо угаснуть на той самой кухне.
от propir
Я бы еще добавил IOS - скромницу, невыразительную, без косметики.. Серая мышка.. Но тем кто ее приручит открывается поистине пугающая ее сексуальная мощь, сносящий крышу эротизм и поток оргазма который она достает стонущего счастливца иззубренным тонким хлыстом и кончиком своего необузданного длиннющего языка. Короче, ужас. Но многие вполне оправданно тащятся. Ну и DOS конечно. Старый друг, дядька с беломориной в зубах, сосед по лестничной площадке. Не вызывает ни капли полового влечения. Простой как две копейки, свой в деск парень. Зато именно он в юношестве тихо подкидывал в тайне от родителей те самые порножурналы с Фигурновым на обложке и дельно объяснял значение неприличного слова pkunzip. К такому не страшно повернуться спиной в бане. Гетеросексуал.
от mihhru
Tags: бугага, картинка, размышления, стеб, эти
Subscribe

  • 53. Два вопроса про ролевые игры

    Интересный опрос придумал Денна.  Что из предложенных вариантов больше всего влияет на ваше решение поехать на ролевую игру? Распределите от…

  • Мои твиты за сто лет

    Люди, которые то и дело постят в жж свои твиты, отдельно и пачками... Зачем, черт возьми, вы это делаете?!

  • Что-что там творится в моем ролевом движении?

    Друзья-ролевики! Посоветуйте-ка, на какие интересные игры можно выехать в этом сезоне? Во мне проснулась толчанка :) КДПВ (это прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 53. Два вопроса про ролевые игры

    Интересный опрос придумал Денна.  Что из предложенных вариантов больше всего влияет на ваше решение поехать на ролевую игру? Распределите от…

  • Мои твиты за сто лет

    Люди, которые то и дело постят в жж свои твиты, отдельно и пачками... Зачем, черт возьми, вы это делаете?!

  • Что-что там творится в моем ролевом движении?

    Друзья-ролевики! Посоветуйте-ка, на какие интересные игры можно выехать в этом сезоне? Во мне проснулась толчанка :) КДПВ (это прекрасная…